Не да не нет

Не да не нет я не скажу
Сама я ничего не знаю
И я с ответом не спешу,
Но я подумать обещаю
Не нет не да, ответ найду
Сама не знаю я сюжет
Я к вам когда-нибудь приду
Ну а пока не да не нет
Я Богу тихо помолюсь
И свой найду тогда ответ
На Его волю положусь
Ну а сейчас простите-нет.


Рецензии