научиться ждать

Порой так хочется сбежать.
С постылой серостью расстаться.
Но снова, снова: «Не сдаваться!
Твой Ангел не устанет повторять.

Твердит он снова: «Что за чушь!
Без боли места нет триумфам.
Помада, тушь, колготки туфли,
В- работу! В- спорт! В- холодный душ!

Порой так хочется сбежать?
Послать к чертям борьбу, победы.
Коль в мире есть болезнь и беды,
Что в нем еще тебе искать?

Но Ангел не устанет повторять:
"Терпение, тебе бы научиться ждать.
Есть в этом деле своя мудрость.
Не просто так дается трудность.

И снова, снова: Не сдаваться!
И через горе улыбаться.
Тебе бы научиться ждать…"


Рецензии