587 Плоды демократии

Источник:
Демократия –это стадо идиотов под управлением подонков.
                (Альфред Нобель)
            ****
Опять надрывно телек
внушает перемоги.
Грозя демократично,
вновь перекрыть дороги.

А я , сижу и думаю:
Как, прав был Альфред Нобель,
придумав идиотам,
как лучше сквасить шнобель.

И вот ,уже друг дружке
все садят по макушке.
Стремясь залезть повыше,
туда где власти крыши.

Так, стадо идиотов
свой мир дробит в осколки.
И правят в демократии,
вновь выходцы –подонки.
                14.02.2019


Рецензии