12. Своею покоряешь красотой... 3778

Своею покоряешь красотой
порою и дневною, и ночной...
Перо рождает счастия стихи,
которые волшебны и легки...

Трепещет сердце, дива, от тебя
и улетает в радости края...
Там мы с тобой среди цветов весны -
беспечной нашей солнечной страны...

Ручьи журчат здесь сладко и светло -
очарованье в небо привело...
Там солнца бесконечный рай златой
поёт непостижимою тобой... (15.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://cdn.acidcow.com/pics/20170509/beautiful_girls_19.jpg


Рецензии