Всё начинается от сюда

ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ОТ СЮДА

Всё начинается от сюда ...
От этих старых тополей ,
Там где восход подобен чуду ,
И ширь раздольная полей !

Меня  пути равнин холмистых
По жизни этой повели ,
Там пил из родников я чистых
Любовь родной своей земли .

От отчего ,родного края ,
Где прожил я не мало дней ,
Там жизнь была послаще  рая .
Там доброту я знал людей !

Там даже звук раскатов грома ,
Как музыка всегда звучит .
Там возле  старенького дома
Сад зимний обо мне молчит.

Всегда я в жизни помнит буду ,
И душу память будет греть ,
Что начиналось всё от суда .
Так пусть продолжится и впредь !!!


Рецензии