Поздравление для мужа

Сегодня День рождения, день мужа моего!

Тебя я поздравляю и от всей души желаю, всего того, что всем всегда желают.

Пусть яхта в списке этом, а может быть коттедж, пусть будут тачки, деньги.

Ведь это все не плохо, а очень даже хорошо.

Пуст все эти слова, сегодня будут для тебя под пунктом номер два!

 

Вернемся к номеру один. И снова поздравления.

Дорогой, любимый, единственный на свете!!!

Поздравляем Мы тебя!!! Мы семья твоя, жена и дети.

И желаем в этот день, охватить, вокруг все взглядом.

 

Дом, машина, дача есть. Дети, женушка родная. Две ноги и две руки.

Мы желаем, наш любимый, всей семьи ты голова.

Что бы, все это богатство, было рядом НАВСЕГДА!

И еще хочу сегодня. С днем рождения поздравить!

 

Поздравляю я тебя, но не как жена, а как женщина твоя.

Оставайся молодым, добрым щедрым и крутым!

Сам собой ты будь всегда, в этом личность ведь твоя.

Ну и главное конечно, пожелать тебе хочу.

 

Научиться так мечтать, что б в реальность превращалось.

Что бы все , что намечтаешь, исполнялось на бегу.

Я желаю что б в руках, ты держал свой руль тАк крепко.

Будь то руль, семейный твой. Будь то руль, от тачки классной.

 

И что б руль от тачек классных, ты имел возможность.

Заменять тАк часто, как того захочешь ты!

И все то, что ты услышал, в этот день рождения твой!

От друзей, от мамы, папы, от сестер и братьев. И вообще от всей родни.

Заверни все это, ты в кулек удачи, ведь все это, от души исходит!!!

 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Дорогой!!! Мой супруг! Мой муж! Наш папа золотой!

Мы тебя все любим, обнимаем и целуем!!!


Рецензии