Америка распалилась...

Америка распалилась,
Санкциями разразилась.
Пора ее охладить,
Наглецов надо учить.
Наглецы тогда поймут,
Когда их по морде бьют.
Только башни у Кремля
В замешательстве пока.
   15.02.19г

Актуальные комментарии 14.02.19г
"Новая санкционная волна: эксперты о том,
что будет с Россией"


Рецензии