Мы взорвём эту ночь! Стихи к песне Виктора Тартано

1-ый куплет:
Сегодня в клубе тусовка,
Веселье, музыка, танцы!
Пацаны и девчонки,
Забывая проблемы,
Пришли расслабляться.

Сегодня в клубе тусовка!
В лучах гламура и глянца
Мы будем петь караоке,
Танцевать до упада
И не надо стесняться!

Припев:
Мы взорвём эту ночь!
Москва, танцуй вместе с нами!
Под музыку "евроденс"
Мы поджигаем вулканы!

Мы взорвём эту ночь!
Отменяем запреты!
Вся страна вместе с нами
Встречает рассветы.

2-ой куплет:
Сегодня в клубе тусовка!
Сто киловатт позитива!
Шикарная обстановка.
До утра зависаем,
Стильно, модно, красиво.

Сегодня в клубе тусовка,
Веселье, музыка, танцы!
Здесь пипл всех возрастов,
Без масок и без понтов,
Собрался, чтобы общаться.

Припев. 2 раза.


Рецензии