Правду не любят господа. сатира

Кто пишет правду враг для господ.
Честная правда их убивает!
Честную правду любит народ!
И всегда он её защищает!
      ПРИПЕВ:
Смотрите на жизнь,и пишите реальность!
Исправьте,что портит вам жизнь.
Многих людей портит очень жадность.
Найти справедливость,каждый стремись!!

Кто пишет правду,он враг для господ.
Господ дарит Дьявол,чтоб портили жизнь.
Они угнетают наш честный народ.
Их побеждать,если честный,учись!!!
       ПРИПЕВ:

Кто пишет правду,он враг для господ.
Его унижают они очень нагло.
Народ от власти счастье ждёт.
А счастья нет,и нам досадно...
      ПРИПЕВ:

Кто пишет правду,он враг для господ.
А господа богатеть все желают.
Их воскресил Ельцин урод,
Об этом народы все знают
      ПРИПЕВ:


Рецензии