Кулаком стирая слезы с щек..

Кулаком стирая слезы с щек,
(Так,чтобы этого не видели соседи
По купе),
Отрешеным видом приткнулся
К стеклу окна,
Ну вот ,наконец-то,поезд
Дернулся,тихо набирая ход,
Повез меня,
Монотонно перестукивая колесами,
На восток

(Быть бы нам чуть-чуть искреннее,
Единственная)...

Зачем уезжаю,куда?
Сердце сжалось от боли,
Постоянно в памяти пересматриваю
Сцену нашего прощания,
(Потерянный взгляд Твоих глаз,
Замирает,как на паузе),
Успеваю запечатлеть,
(Как в замедленном кадре),
Тебя ,бредущую перроном,
С низко опущенной головой,

(Быть бы нам чуть-чуть искреннее,
Единственная)

Так вот и прощаются  навек,
В тяжелое молчание,
Не было ни сил,ни слов,
Ни у Тебя,ни у меня,
Удерживать.
Кулаком стираю слезы с щек,
Если бы не присутствие соседей,
Взвыл бы по-волчьи,
В весь белый свет,:
Зачем уезжаю,куда?

(Быть бы нам чуть-чуть искреннее,
Единственная)...


Рецензии
Пронзительны переживаемые чувства...
душа болит вместе с героем и его отъездом...

Зоя Лаврова   22.09.2019 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо миленькая))

Леня Мальцев   22.09.2019 23:15   Заявить о нарушении
Спасибо Зоюшка)))

Леня Мальцев   22.09.2019 23:19   Заявить о нарушении