Неуверенность лица...

Неуверенность лица,
Окаянная основа
Для сомнительного слова
Из архива мудреца.

Неуверенность  лица,
Искушение для иска,
Если опытная киска
Ищет жирного купца.

Неуверенность лица.
Унижает благородство
За сомнительное сходство
С приближёнными Творца.

Неуверенность лица,
Это очень  веский  повод
Стать добычей подлеца,
Даже если это, Волонд!


Рецензии