Ни к чему не прийти, выискивая обход...

Ни к чему не прийти, выискивая обход
Каждой точке жизни, требующей усилий.
Лишь решимость распутать свой же белковый код
Выявляет фрагменты, которые исказили

Твои действия в прошлом. Попытка их обойти —
Верный способ зациклить то, чего сам не хочешь.
Ибо так и творим мы земные свои пути,
Проявляя собственный неповторимый почерк,

Усредняемый миллиардами тиражей
Лишь по тем траекториям, что и другим понятны.
Ты по вере своей строишь мир. То бишь, по душе,
Как бы это ни казалось невероятным.


Рецензии
Изумительно и верно.
По вере строим мир и жизнь!
Чувствознание....

С теплом

Екатерина Щетинина   15.02.2019 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Марина Верхова   16.02.2019 08:16   Заявить о нарушении