Менталитет России

Чего я только там ни вижу,
Открыв в «компашке» Интернет,
Все новости моей России,
А также иноземный бред.

Там много пишут о зарплатах,
О пенсиях и всём другом,
А в голове моей мыслишка:
«Какой же всё-таки «дурдом».

Америка вся спит и видит,
Как бы Россию в полон взять,
Какие санкции добавить,
А ведь не думают, чтоб снять.

Как тормознуть все трубы газа,
Что через Север, Юг идут.
Они хотят, как в девяностых,
Россию ещё раз «заткнуть».

Хочу напомнить вам «ковбои»,
Вам непонятен «русский дух»,
Что соткан, словно паутина,
Из разных наций, что есть тут.

Здесь русский есть и украинец,
Татарин, чукча, белорус,
Поволжский немец есть, к примеру,
А также много других «душ».

Людей, которым Мать-Россия
Стала родимой стороной,
Которую они все любят
И станут за неё горой.

Вся эта разность населения,
Как ручка веника друзья.
По «прутику» сломать их можно,
Но «ручку» поломать нельзя.

То, что в России не всё гладко,
То знают даже малыши,
Но это ведь «семьи» проблемы
И не нужны нам «плохиши».

Которых вы всегда кормили,
Давая деньги им и «хлеб»,
Чтобы Россию «разложили»,
Как изнутри «рачок» нас «ест».

Но мы всегда стремимся к цели,
Что предки предсказали нам,
Россия вырвется из плена,
Преодолев весь пут проблем.

Как внутренних, так и всех внешних,
Что на пути у нас стоят,
И мы покажем всем народам,
Что в жизни Рай, а что есть Ад.

Бог ведь всё сверху это видит,
Что янки навязали нам.
Он знает, что мы не сдадимся,
И прекратим этот «бедлам».

Проблемы все мы порешаем,
Хоть это будет нелегко.
Вернём страну к нормальной жизни,
Что нам ИСТОРИЕЙ дано.

           15.02.2019


Рецензии