Кривя душой...

Кривя душой, торгуют телом
Обескураженной Семьи,
Не выпрямляясь между делом.
И не склоняясь до земли.

О,эти странные привычки,
Где всё до ненависти впрок,
Где слово, взятое в кавычки,
Не что иное, как залог.

Кого сейчас волнует это?
Кому сочувствие дано?
Когда страна в шинель одета
И опускается на дно!


Рецензии