Исход

Отправлюсь к мерам,к звёздам,к небесам
Мир не один,я осознал однажды
Как было трудно жизненным весам
Невежество моё измерить дважды

К цветным, бесцветным,черноты чертогам
Подальше от тюрьмы людской
Сам стану им или увижусь с Богом
Но, главное, расстанусь я с тоской

Пойду туда, где ни времён, ни линий
Нет праха, ни судьбы, ни слов.
Не режет жар, не покрывает иней
Не важен чин, одежды или кров

Где нет понятий, объяснений,веры,
И где бессильны будут явь и сон
Уйду в совсем другие сферы
Звучать бессмертью в унисон.

15. 02.2019. (7526)






 


Рецензии