Слова покаяний неразумных!!!

Прости Господь нас, неразумных ,
за то, что молча терпим власть .
Тех гнид продажных , что желают
 могуществом упиться всласть .
За то, что духа нет у нас 
кипучей лавою воспрянуть .
С вопросом "Где сокрыл добро?"
к таким паскудам в дом нагрянуть .
 Нас закошмарили - жиды ,
невзгоды и пропагандисты .
Не устояли перед злом 
приверженные альтруисты .
Свою презренность не поймём ,
во всеобъемлющей печали .
Мы , равнодушием своим, 
чудовищность души зачали !!! 
                Никул


Рецензии