Нервы Рогозина

Один лишь неудачный старт.
При запуске Союза.
Ведь всё и так трещит по швам.
Америке - обуза.

Они готовы всё порвать.
И всё порвут успешно.
Осталось только повод дать.
Он сыщется конечно.

У власти с запахом букет.
Завидовать не стоит.
Придет ответственный момент.
И лавочку прикроют.


Рецензии