Имам Шамиль

Ох, если был бы жив Имам Шамиль
В эпоху современной молодежи..
Ни что бы ему не было б дороже..
Пройдя по свету сотни тысяч миль..
Всех нечестивых справедливо уничтожить..

Как жаль, что нет имама с нами здесь..
Не знали бы покоя его сабли..
Не били бы в лицо два раза грабли..
Хранили бы безумцы свою честь..

Имама нет и каждый пёс негодный..
Творит вокруг бессовестную грязь..
Пробравшись в этот мир теперь свободный..
Гордится аморальный, не стыдясь..

Не ведают глупцы, куда прибудут..
От сабли свою шею не спасти..
Пусть даже о грехах своих забудут..
Придёт конец порочному пути..


Рецензии