Мимолётное ведение

Обними меня за плечи,
У открытого окна.
Посмотри на зимний вечер,
В небе яркая луна.
Снег пушистым покрывалом,
расстилается кругом.
В этот вечер мы случайно,
оказались здесь вдвоём.
Посмотри на отраженье,
гладь, застывшей здесь реки.
Мимолётное ведение.
Это были: Я и Ты.
Что-то шепчут мне берёзы.
Низко голову склоня.
На ладони льдинки - слёзы,
Мне пророчат будни дня.
Вот проснусь я завтра утром.
Снова в доме тишина.
Пропадёт моё ведение.
И останусь я одна...

  10.02.2019г.


Рецензии