Запрет на уличную торговлю

Власти запретили
бабушкам стоять
И излишки сада
нагло продавать.
Продажа возможна,
если справки есть
От нескольких ведомств,
перечень не счесть.
Должен быть указан
собственник на сад,
Количество ягод,
фруктов, виноград.
Если справки нету,
а вы продаете,
То штраф от полиции
точно "огребете". (2500р)
Такая "забота",
граждане, о нас.
"Варшавянку" вспомнила
и не в первый раз.
        15.02.19г

Яндекс Дзен Идеи молодого бизнеса 15.02.19г
"Вступил в силу закон о запрете на уличную
реализацию продукции со своего участка"


Рецензии