С юмором все могу я пережить

И, задумавшись на минутку,
Превращаю горе в шутку,
Не стесняясь говорить:
"С юмором все могу я пережить".

Рассмеюсь предателю в лицо,
Слезы спрячу за улыбкой,
Рану в сердце оставлю скрытой,
Сделав вид, что на душе тепло.

Жизнь - игра. Моя в ней роль-
Комедийная, смех - мое оружие.
Но друг дорогой, любимый, послушай-
Не легко за маской скрывать боль.

И я бы не боялась её снимать,
Если бы умела себя защищать.


Рецензии