***

Так поговорить мне хочется,
Хоть с кем-то
Свою печаль и грусть расправить на показ
Что б выслушил меня как человека
Ведь я такой же, я один из вас.
Я помощь не прошу, прошу лишь понимания
За всё плачу и знаю это сам
У жизни все мы просим сострадание
Но так ли нужно нам, все это нужно нам
Я знаю крик души, не слышен, не заметен
Таких как я не мало это факт
Прости меня, кого я не заметил
Прощаю я того, кто тоже сделал так.


Рецензии