Видишь...

Видишь, я почти победила свою наивность,
Слабость свою и последствия нашей встречи...
Мне же в таком аду бывать приходилось,
Что -поверь- и сейчас тяжело, но, конечно, легче...
У меня же выбор стоял между "сдохнуть сразу"
И "дожить до завтра, выпив ещё вот это".
Все считают, я раньше не знала ни в чём отказа...
Нет, я просто не видела ярче света!


Рецензии