Что такое фантазия?

15.02.2019

Что такое фантазия?
Бред и нет пользы в нём никакой?
А может это мир мечты и грёз,
Там,где сердце ищет покой?

Рутину дней съедает быт
В борьбе за хлеб насущный:
Глаз не поднять и сил уж нет,
Как лошадь в пене - загнанный.

Звёздное небо какое -
Минута для мечтаний.
Чиркнула спичкой звёздочка.
Успел загадать желание?


Рецензии