Назначенный судьбой

 
Я напишу тебе три слова:
«Люблю, скучаю, верно жду».
И глаз ночами не смыкая,
О прошлом я сейчас грущу.

Где были встречи до рассвета,
Летели клином журавли.
Сияло небо голубое
И ты дарил мне все цветы.

Где ты мой ясный, ненаглядный,
Мой идеал, любовь моя?
Не скажешь - милая Танюша,
Проблемы это ерунда.

А в ночи звёздные такие,
Пишу,о пламенной любви,
Чтоб заиграли яркой краской
Мои потухшие мечты.

Я этой ночью не уснула,
Писала много о любви.
А за окном неторопливые
Твои я слышала шаги.

И ты пришёл ко мне любимый,
Виски покрыла седина.
Душа от счастья замирала
И скрипка пела до утра.
 
                16.06.2016


Рецензии