11. Весну несёшь в стихи любви мои... 3777

Весну несёшь в стихи любви мои -
как расцвело всё - только посмотри!
Какие чудные теперь с тобой края,
мечта волшебная, чудесная моя!

Восторг свой не могу никак сдержать
и начинаю космос понимать -
ты проясняшь ладности черты
своим потоком вольной красоты...

Блажен - как ты прекрасна и светла,
в какие выси свет мой привела,
не объяснить восторг тот, что даришь,
когда ты здесь поёшь, живёшь, летишь...

Нам звёзды светят в пламенной ночи -
об этом наша тайна помолчи!
Созвездий песни небо серебрят
и расцветает счастья нежный сад... (15.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://cdn.acidcow.com/pics/20170509/beautiful_girls_19.jpg


Рецензии