Вы любили когда-нибудь так

Вы любили, когда-нибудь так?
Что и ночью светло вам как днём,
На пути любви меркнет мрак
Сердце светит любовным огнём.

И летишь ты средь звёзд в тишине
В невесомости счастья паря,
Утром каждым, лучом первым мне
Словно другу моргает заря.

Вы любили, когда-нибудь так?
Что в глубинах морЕй, дышишь ты,
Уносимый гольфстримом страстей...
Нет друзья, это всё не мечты.

А реальность любви настоящей
Той которою Бог наградил,
И не страшен мне суд предстоящий
Расскажу там о как я любил.

Вы любили, когда-нибудь так?
Что и смерти смеялись в лицо,
За любИмых идёт в бой солдат
Поливаемый, вражьим свинцом.


ВЫ ЛЮБИЛИ, КОГДА-НИБУДЬ ТАК?
ЕСЛИ НЕТ, ТО ВЫ ЗРЯ ПРОЖИВАЕТЕ,
ПОГРУЗИВ СВОЮ ДУШУ ВО-МРАК
И ЕЁ НЕУСТАННО ТЕРЗАЕТЕ.


Рецензии
Любовная горячка.
Порой всех доставала.
И каждый замонстрячил.
Кому то там не мало!

Напал на зло е б у ч к у.
И чуть не поседел.
Не слазит с хрена сучка.
Я не её хотел.-С улыбкой.

Игорь Степанов-Зорин 3   30.05.2019 03:13     Заявить о нарушении
классный экспромт

Владимир Гельм   30.05.2019 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.