Зимняя хозяйка. Глагольное

Зима чудесных прелестей не показала,
Вернее были в Новый год, но очень мало,
Потом куда - то спряталась, что помешало?
Внимания волшебница не уделяла

Красавица холодная, вновь убежала?
В Сибири и на Севере чудит - сказала,
ЗасЫпала и навалила снега горы,
Оставила короткие денечки хмуры

И опечалился февраль слезу пуская
И каждый день, братишка младшенький скучает,
Детишки грустные, но интернет спасает
О, сколько классных игр различных, занимают?

Да, приходи, пока растенья не проснулись,
Чтобы сердитые морозы не коснулись,
Укрой, а в марте задержи ещё Евдоху,
И будет тут спокойно весело, неплохо

15 февраля 2019 года


Рецензии