Про мечты идиотов...

В общей массе среди нас,
Есть не просто идиоты,
Из предателей они…,
И у них свои заботы,
И мечты, у них под стать,
Мотивации греховной,
И страну желают сдать,
Для реальности позорной….
 
Ведь Америка для них,
Идеал для подражанья,
Мол, накормит всех в стране,
И исполнит все желанья.
Оккупация для них,
Это благо для народа…,
Умирать в родной стране,
Так, вот выглядит свобода,

Перебежчики, увы,
Что вещают нам оттуда,
Говорят, мол, дураки,
Что все время ждете чуда,
С теми, кто у нас внутри,
Нам хотят, ударить в спину,
И народу, в большинстве,
Роют братскую могилу…


Рецензии