В красивом шарфе

   ОН:              В красивом шарфе,с алыми губами
                На щечках ямочки,как персички в соку
                -Скажи, любимая,ну что случилось с нами?
                Я помню небо..Ночь..Любовь на том стогу.

   ОН:              Гуляло утро, сыпало нам счастье
                В кулечек завернуло нам любовь
                И,вот не знаю..Вдруг пришло ненастье
                И отгорело все..Любовь ушла без слов.

    ОНА:             А лето бушевало в алой страсти
                Дарило радость и клубничный рай
                А,я шептала:"Мне бы не пропасть
                О,Господи! Мне счастья пожелай."

    ОНА:             В красивом шарфе,с алыми губами
                Я вышла погулять..Тоска взяла..
                И то,что было..Не передать словами..
                Мне жизнь опять урок преподнесла.
   
     ОН:                А жизнь летит,как поезд ошалелый
                Несется вниз,мечты мои,круша
                Идет уже снежочек сизо-белый
                И плачет, и болит моя душа.

      ОНА:                Любила,верила,ждала,и понимала..
                Тебе я доверяла так себя
                И вот,последняя звезда упала
                Надежда рухнула..И вера подвела.

      ОНИ:                И поезд мчится в никуда..Любви уж нет..
                И мы с тобой забыли про любовь
                Подарен нам ,родная,в любовь билет
                Давай, с тобой решим:Начнем все вновь.

               


Рецензии
Отблокируйте сообщение и я Вам скажу, как поправить страницу

Зинаида Полякова   15.02.2019 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.