Ёлки загрустили...

Ёлки загрустили,
Лапы их повисли.
Снег, он, как вериги,
Тянет лапы книзу.

Ветерок гуляет,
И светлеет небо,
С деревьев сдувает
Он полоски снега.

Дунет и сбегает -
Здесь, как будто, не был,
Но с ветвей слетают
Вслед комочки снега.

Снег, он убывает,
Меньше белизны,
Ярче проступают
Чёрные стволы.

Снова почернело.
Всё пришло к началу,
Но белая картина
Сильно впечатляла!

15.02.2019


Рецензии