Напряжение нежности

Словно ток во всем теле -
Напряжение нежности...
И слова, что слетели
С моих уст тебе в спешности -

Словно лава, горячие,
Для тебя очень значимы:
"Я люблю тебя, милая,
Всей душою и силою!"

Ты моя зорька ясная
И листочек березовый,
Роза нежная красная,
Куст багульника розовый.

Напряжение нежности
Во всём теле пульсирует...
А в небесной безбрежности
Звёзды с солнцем вальсируют.


Рецензии