Друзья собрались за столом на дне рожденья

Друзья собрАлись за столом на дне рожденья
Подвыпив, окунулись в рассуждения
У нас на все про все, всего лет двадцать,
Давайте, что ли чаще собираться

Начнем стареть, дряхлеть, и рассыпаться,
-Давайте, только, чур, не напиваться
Ничто уже не радует, как прежде
Не важно, кто из нас в какой одежде

И нет, в мечтах завоеванья мира
На месте коньяка стакан кефира
Зарплаты нет, живем, заначки пряча!
Нас тупо истребляют, не иначе!

Лишь юбиляр был рад всему безмерно
Он знал,лишь год ему на все, примерно


Рецензии