Весна идёт

Что, Зайчик, говоришь? Весна идёт, а с ней любовь и счастье?
Да, будет мир, тепло, добро, но не без нашего участия...
Чтоб эти блага получить, их в себе нести необходимо.
И солнца лучик, и за спиной букет отдать всем тем, кому невыносимо...
Кому так больно, холодно, печально... чей угасает огонёк.
Весна согреет изначально, в ком искра Божья, в ком не сгорает уголек.


Рецензии