Тело моё повенчано

Тело моё повенчано,
Мысли мои вразброс.
Только душа не замужем;
И обо всём всерьёз.

Мне без неё, без блудницы,
Жизни бы не понять,
Не оценить бы счастья,
Что тело дало повенчать.

       1990 г.


Рецензии