Прошу за все меня простить

Прошу за все меня простить
Сама за все я всех прощаю
Если что можно изменить
Я изменю,я обещаю
Прошу за все простить меня
Ведь не легко со мной общаться
За все и вас прощаю я
Давайте больше не ругаться
Давайте с вами в мире жить
Вы на меня зла не держите
Я вас смогла за все простить
И вы меня за все простите


Рецензии