Опять о ней

            Реклама мучает людей,
            И днём, и вечером, и ночью. 
            И что находят только в ней,
            Всем непонятно, между прочим.
            Пора бы это прекратить,
            Но видно кто-то существует.
            Кто дал ей право с нами жить,
            Когда программы компонует.
            Нам ограничить бы её,
            По времени, конечно, надо.
            И что нам нужное даёт,
            Печатать с новостями рядом.

                г. Ялта.12.02.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии