А снег уже не тот...

А снег уже не тот, что в детстве был.
Не так он белоснежен и пушист.
Всё чаще лужи, грязная вода.
И до весны плывёт осенний, вялый лист.
Не научились верить и прощать,
И волочим с собой ошибок прошлых груз.
Нам нужен белый и пушистый снег,
Чтобы  кораблик выбрал верный курс.


Рецензии