Ты моя бессонница

Ты моя бессонница,
Забери из объятий Морфея,
Я твоя не скромница,
Раздели со мной тёмное время.

Мы размытые силуэты
Сквозь дождливое окно.
Тебя смоет утро с рассветом,
Но луна вернёт обратно.

У нас двойная жизнь без сомнения,
Ведь спим немалую часть.
Одна жизнь в делах и движении,
Вторая антистресс и релакс.


Рецензии