Я был фанатом Модерн Токинг

Я был фанатом Модерн Токинг!
Цепь "NORA" ,чёрный полусмокинг,
До попы волосы растил,
Как Томас нежно голосил...
А друг мой, как засадит литр,
Кричал, что он почти что Дитер.
Гитару брал, лабая песни -
Жить становилось интересней!
Бывало, "вешались" соседи -
Мы пели громко Шери Леди.
Собрав дворовую братву,
Всем скопом ездили в Москву,
Когда кумиры приезжали -
Концертов их  не пропускали.

Давно те канули года...
Лысеет репа, борода; растёт живот,
Сменилось время...
Легло забот на плечи бремя.
Но всё равно... бывает, сяду,
Налью себе в стаканчик "яду",
Поставлю караочный диск -
Пусть будет море слюнных брызг!
А я сижу, пою на стуле -
Ну, где ж ты, милый Братец Луи!?..


Рецензии
Пропелось то, что можно петь
И стали мутными стаканы,
Но Модерн Токинг был и есть
И слушать их всё также тянет.

С уважением!

Алексей Кириллович Вороной   29.10.2023 08:10     Заявить о нарушении
Только так а не иначе!
С почтением,

Илья Герс   29.10.2023 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.