Иннокентий простудился

Иннокентий простудился,
простудился, простудился.
Как случилось не врубился,
как-то так, сам удивился!
С жарким вирусом свалился,
грезил, бредил, веселился,
но потом микстур напился,
выздоровел, преобразился.


Рецензии