Адресату...

Так кому же в глаза я глядел?
В честь кого,я сонеты писал?
Для кого,о Любви я запел?
Для чего,я границы стирал?

Мне не больно!Но мне,не понять,
Как добро,обращается злом?
Жизни мало,так стоит ли лгать?
И в стыде,заливаться вином...


Рецензии