Аляска на очереди

Не хотите пролонгировать Аляску ?
Тогда , выметайтесь по добру ...
Головки наши побыстрее !
И эскимосы - братья , ко двору .
    А дальше Калифорния , с медведем .
    Россия будет с Мексикой сосед .
    Мы отдадим им южные их штаты .
    И справедливость возродим .
А то , командуете тут " на Украйне милой ".
Кругом суете свой прибор ,
А он давно уж вялый ...
Мы вставим , с пьезовазелином , Дональд дорогой !
           15.02.19.деревня


Рецензии