Господь, лица не отверни!

                Кусочек трепетной души.
                Случайно,как то обронила.
                Не сберегла,не сохранила.
                И в черном дни ко мне пришли.
                Господь,ТЫ,дал передохнуть.
                Чтоб продолжала ЖИЗНИ путь.
                Я уберечь то не смогла.
                И белым саваном зима.
                Легла опять на душу мне.
                Сил никаких,чтоб обогреть.
                И от печали не сгореть.
                Лишь стылый холод в тишине.
                Конечно,так уже бывало.
                Но поднималась,дальше шла.
                Я молодой тогда была.
                И до смерти не уставала.
                ГОСПОДЬ,печаль переживу.
                Тепло душе своей верну.
                ТЫ,только ГОСПОДИ,прости.
                МОЛЮ...лица не отверни.
               
    


Рецензии