Расставание

Я снова одна, далеко от тебя
И снова моя рвется душа.
Я очень люблю и этим живу,
Но снова одна на перроне стаю.
Пусть ветер шумит,
Огонь пусть горит
Пусть дождь моросит
Пусть парень не спит.
Да снова разлука, сурова судьба,
Нас с тобой разделяет она,
Но ты скоро вернешься ко мне
И рай воцарится для нас на земле.
Пусть ветер шумит,
Огонь пусть горит
Пусть парень не спит,
А в мечтах лишь парит.
Один день пройдет – печаль унесет,
Другой день пройдет и солнце взойдет.
Живи лишь мечтой и дни не считай,
Люби всей душой, я рядом ты знай.
Пусть ветер шумит,
Пусть парень не спит,
В мечтах лишь парит,
А его тело, словно пламя горит.
Дни улетят, не вернуть их назад,
Ты вновь будешь рядом, кончится ад,
Сплетемся в одно целое мы,
По спинам пройдут страсти дожди.
Пусть парень не спит,
В мечтах лишь парит,
Пусть тело горит,
А рядом дева стоит.
2000


Рецензии