Донесли

Рабочий день принесёт
Очень много проблем,
Их до вечера хватит
С лихвою нам всем.
В них привык разбираться
С восьми до шести,
А потом, ног не чуя,
По магазинам идти.
Так проходят недели
Одна за другой;
Не слишком поможет
Один выходной.
Он порою загружен
Больше будней в три раза;
Беззаботная жизнь,
Даже не снится, зараза!
Надеюсь толь из обязанностей
Однажды свалим гору
И взберёмся наверх
В одну прекрасную пору.


Рецензии