Война

Война!о война!
Зачем ты столько жизней унесла,
Ведь души не в чем не повинных  людей,
Как дите у матери ты  отняла.
Каждый век ты приходишь к людям,
Разруха,страдание и боль.
А знаешь сколько погибло в муках,
Молодых и не знавши,за что боролись людей.
Но почему же люди вам спокойно не живется,
С древних времен было заложено воевать,
О Боги смилуйтесь над нами,
Вразумите нас не воевать!!!!


Рецензии