Голые короли...

Средь постоянно «ищущих» людей,
( У них в друзьях я числился едва ли),
Частенько видел «голых королей»,
Что на «престол» всегда претендовали!

Им ни к чему ни платье, ни пальто,
Ни брюки, ни трусы не надевают,
«Нудизм по-королевски» - это то,
Что кто-то «элитарностью» считает!

С упрямством и упорством в n-ый раз,
Со слепотой, достойной восхищенья,
Готовят свои чресла на показ,
Желая вызвать наше восхищенье!

Не всяк раздеться сможет догола,
Не всяк фигурой сможет похвалиться,
Но, если уж, закусишь удилА,
Прыщей на теле нечего стыдиться!

И классику беря на абордаж,
(Какие там, к примеру, «жили-были»?!),
Осваивают «трэш» и «эпатаж»,
Жаль, Андерсена так и не открыли…

Средь споров, накалившихся страстей,
Хотите вы того, иль не хотите -
Не избежать «стриптиза королей»,
Пока Земля несется по орбите…


Рецензии