Да, нам порой не по себе

               Танюше

Да,нам порой не по себе,
Утраты нас осиротили,
Тупая боль во мне,в тебе
О тех,кого мы так любили.

Всё время помним мы про них,
И делаем,что в наших силах,
Для близких,милых и родных,
Но жизнь без них подчас постыла...


Рецензии