Когда разводы считаются обычным явлением

Когда разводы считаются обычными явлениями,
То это караул надо кричать!
Когда всерьёз решились на серьёзные вы отношения
Не плохо было бы проверочку устроить вам.

Советую вам для того,
Чтоб локти не пришлось потом кусать.
Договоритесь с кем-то,
Кого не знает ваша половинка.

Чтоб начал глазки (ему, ей) строить,
Амуры недвусмысленные  разводить
И если купится, слаба душа и не созрела,
С (такой, таким) союз лучше не заводить.


Рецензии